万搏体育

2018/09/25 星期二

志愿最美 抗疫暖心——关于举行疫情防控先锋岗志愿者表彰会

2021-03-22


317日下午,万搏体育在建艺馆613会议室举行“疫情防控先锋岗”志愿者表彰会。院党委书记尉德芳、学工办(团委)全体辅导员,以及受表彰的“疫情防控先锋岗”志愿者参加会议,院党委副书记兼纪委书记焦陈丰主持会议。



会上,尉德芳充分肯定了志愿者们在常态化疫情防控中所做出的贡献,高度赞许了他们身上展现的服务意识、奉献意识和牺牲精神。尉德芳结合学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》,树立科学成才观念、坚持德智体美劳全面发展的角度出发,勉励同学们在志愿服务中,坚定理想信念加强品德修养,锤炼过硬本领,提升综合素质,持续发挥先锋模范带头作用,引领身边同学共同进步。




王鑫戈同学作为志愿者代表在会上发言,向大家分享了自己的志愿服务故事。王鑫戈和其他志愿者们在一次次的体温检测报送中,在对被隔离同学的一次次贴心帮助中,磨砺了自己的毅力,密切了与同学们的感情,也更加明白了坚持的真义,这是所有志愿者们共同的感悟和收获。



会上,与会老师向志愿者们颁发了志愿服务证书。

在过去的一学期里,万搏体育先后分三批,设置了34个疫情防控先锋岗,全部由学生自愿报名上岗,承担全院学生的每日体温监测和报告,以及协助应急处置发热情况,为被隔离的发热同学及其密切接触者提供力所能及的帮助,成为学院常态化疫情防控的重要力量。

(林金超/文  伊斯砍达尔、张鲁渝/图)


阅读 11 次数
更多: